Фонд "Даунсайд Ап" (downsideup_blog) wrote,
Фонд "Даунсайд Ап"
downsideup_blog

Categories:

Побежим вместе? До конца регистрации на пробег СПОРТ ВО БЛАГО-2014 остается неделя!

"Привет всем, это я, Эвелина Бледанс, а это - Семен. Мы приглашаем вас 31 мая в Ботанический сад, там будет восхитительное мероприятие - пробег СПОРТ ВО БЛАГО, вместе с нашим любимым фондом Даунсайд Ап."

4

Быть родителем особого ребенка - это как бежать марафон. Ежедневно преодолеваешь препятствия, чужие предрассудки, самого себя... Покоряешь одну дистанцию за другой, бьешь рекорды, радуешься маленьким и большим победам – и при этом понимаешь, что впереди тебя ждут бесконечные километры. И трасса вряд ли станет намного легче. И сойти с нее невозможно. И никто тебя не заменит – да и не надо. Но очень важно знать, что ты не один, что есть те, кто готов поддержать тебя и твоего ребенка.
детский-догоняют
Как поддержать? Может быть, пробежать хотя бы маленькую часть дороги вместе с ними и ради них? Причем сделать это можно буквально - на Благотворительном пробеге СПОРТ ВО БЛАГО в поддержку особых детей, который пройдет 31 мая одновременно в нескольких городах. В Москве самый добрый старт будет дан в Ботаническом саду им. Цицина. Регистрация открыта до 24 мая
5 и 10- старт

Почему тысячи людей всех возрастов и профессий в этот выходной день отложат все дела, возьмут кроссовки и выйдут на дистанцию – даже если последний раз они бегали на уроке физкультуры в школе? Потому что это действительно работает. Потому что это вклад в доброе дело, результаты которого видишь здесь и сейчас. Потому что это здОрово и здорОво – во всех смыслах. Потому что, пожалуй, это лучший способ проводить весну и встретить лето.
фанран-1

Кстати, это не только спортивный, но и семейный праздник, где каждый найдет для себя соревнования и развлечения по вкусу: дистанции в 5 и 10 км, костюмированный забег ФанРан, детские забеги на 50 м, 300 м и 600 м, взрослая и детская эстафеты для корпоративных команд, концерт. А еще: чиповая система фиксации результатов и профессиональная команда судей, мастер-классы и бесплатное мороженое, награды для победителей и призы для всех – в том числе, и особый приз от Семена Семина и Эвелины Бледанс. А вести мероприятие будут известный спортивный комментатор Мария Коробова и Ричард Бондарев, ведущий детских передач на канале «Карусель», исполнитель роли знаменитого Бериляки, научившего читать тысячи девочек и мальчиков.
Организатор пробега – российский благотворительный фонд «Даунсайд Ап», уже 17-й год помогающий детям с синдромом Дауна. Все средства, собранные на пробеге, будут направлены на развивающие программы для маленьких подопечных фонда.
Побежим вместе?
Tags: #cпортвоблаго #пробег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments